ちー
芙羽(ふう)がいいと思う!

ちー
詩(うた)がいいと思う!

はじめてのママリ
どちらもめちゃくちゃ可愛い名前ですが、最近うたちゃんは人気なのかよく聞くなあと思いました。
個人的にふうちゃんの方が響きが優しくて可愛いなと思いました☺️

あみさ
茉白ちゃん芙羽ちゃんの組み合わせ、雰囲気似ていてかわいいです☺️✨

はじめてのママリ🔰
ふうちゃん可愛いですが、本人が将来海外とかに興味を持ったらWHOと被ってややこしそうなのでうたちゃんにいいねしました!
ちー
芙羽(ふう)がいいと思う!
ちー
詩(うた)がいいと思う!
はじめてのママリ
どちらもめちゃくちゃ可愛い名前ですが、最近うたちゃんは人気なのかよく聞くなあと思いました。
個人的にふうちゃんの方が響きが優しくて可愛いなと思いました☺️
あみさ
茉白ちゃん芙羽ちゃんの組み合わせ、雰囲気似ていてかわいいです☺️✨
はじめてのママリ🔰
ふうちゃん可愛いですが、本人が将来海外とかに興味を持ったらWHOと被ってややこしそうなのでうたちゃんにいいねしました!
「名前」に関する質問
仕事であった出来事です。 職場に面接希望の方からお電話があり店長不在だったので折り返しご連絡しても良い時間帯をお聞きして メモとLINEをしました。 後日、職場の連絡ノートを見ると 自分の休みの日に折り返しの連絡…
園で使う水着について教えてください(男児です) 「女児は背中、男児はお尻部分に名前を縫い付けてください。ですがプライバシーの観点から気にされる方は水着の裏でも構いません」とあるのですが 水着の裏とはパンツの腰…
【名付け】関西圏育ちの人に質問です! 「そうや」という名前は違和感ありますか? 相槌でよく使いますよね。 私は現在関西住みですが、育ちは関西以外だったので 感覚が分からず。 将来いじられそうでしょうか? 偏見か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント