ちょこ
キーケース贈りました!

男の子ママ
私からというよりは子供達(夫と義理姉)からという建前でブランド物の財布10万程を送りました!
あとはご飯代を出したくらいです!

もも
何もしてません😇誕生日も知りません。
ちょこ
キーケース贈りました!
男の子ママ
私からというよりは子供達(夫と義理姉)からという建前でブランド物の財布10万程を送りました!
あとはご飯代を出したくらいです!
もも
何もしてません😇誕生日も知りません。
「義母」に関する質問
旦那の愚痴です。 聞いてくれる方がいたら少しすっきりします💧 旦那から、態度が冷たい、スキンシップを私からしてくれないと怒り共に私に伝えてきましたが、 ここ1ヶ月近く、携帯(ゲーム)に夢中で子供たちが泣いてる…
義姉が妊娠しました。 義母が3歳のうちの子に「今までは孫ちゃんの天下だったけどライバル登場だね!」と言い、私は不快でした。 旦那は気にならないそうです。子どもは意味はわかっていません。 みなさんなら気になりま…
義父が苦手です 子供ができる前から苦手で夫にも何度か相談したことがありましたが子供が産まれてから苦手が加速してます。 義実家へ訪ねる際、私が抱いてると奪い取るように子供を抜き取られ抱いて帰るまで離さず、、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント