※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

信じてた義母がいざと言う時に旦那の味方につくのってどうなんでしょうか

信じてた義母がいざと言う時に旦那の味方につくのってどうなんでしょうか

コメント

もな💅🏻

当たり前のことだなって思っちゃいます、、
私も息子2人いますが、嫁に優しくしたとしても最後は息子の味方したいと思ってしまいます🤦‍♀️

ゆう

やっぱり最終的には他人よりも息子の味方になるんだなぁと、思っちゃいます😞

もも

いくら味方してくれていても、義母は自分で産んだ息子がかわいいものです

ゆみ

やっぱり息子はかわいいのでまあそんなもんだなって思います😱

はじめてのママリ🔰

うちもでしたよ笑
本当の母親だと思って♡とか言ってたのに、常識が無いとか育ちが悪いとか離婚した方が良いとか言ってました😊陰で🙂

• ママリ

ママリ

その後の今の関係はどんな感じですか?

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

自分の息子なので当たり前だとおもいます

ママリ

我が子だから当然だと思います。所詮、嫁は赤の他人です。そんな人の言うことなんか聞くわけないです。

出来事によるのかなあと思いました💦

借金、不倫とか決定的なことがあったのに息子の味方になられたら、笑えてきますね😓

れん

最近あったことなのですが、私には◯◯は息子だけどお母さん女の味方だから何かあったらレンちゃんの見方するからね!
と言ってたくせに私のいないところでは100%旦那悪いことなのに旦那を庇い旦那の肩を持ち味方し私が悪者にされてたので、あー結局口だけでいざとなったら自分の息子の味方なんだな〜と思いました笑

• ママリ

ママリ

自分いないところで旦那の肩持ち味方された時から今現在義母とどんな感じですか?

• 2月16日
  • れん

れん

割と最近LINEを見てしまって2週間しか経っていませんが、この前義実家へ行きましたが義母は見られたこと知らないので普通の態度ですが私はモヤモヤしてしまい目すら合わせられませんでした!
    ちょくちょくライン来たりしてますが既読無視してます。笑

旦那もLINE見たこと知らないのですが私のモヤモヤが消えずLINE見たことを言って義母と会いたくないと言ってしまおうか迷ってるところでした。

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

すみません返信したつもりが投稿になってました。💦

すごい最近ですね💦
    そのこと知ったらいくら自分だろうが子供だろうが良くしてくれても裏の顔知っちゃった以上モヤモヤしますよね😅

旦那さんにすぐ言わないで黙ってられるのすごいです!私だったらすぐ旦那に言っちゃうと思います笑

• 2月16日