コメント

くっくまま
水道水は塩素があるので水道水を沸かして作った湯冷ましを混ぜてあげてました。
我が家は浄水器やウォーターサーバーがないので、途中から冷やしておいたペットボトルのいろはすにしました。
浄水器なら、そのまま飲める水だしもう混ぜてもいいのでは…?と思いました。
くっくまま
水道水は塩素があるので水道水を沸かして作った湯冷ましを混ぜてあげてました。
我が家は浄水器やウォーターサーバーがないので、途中から冷やしておいたペットボトルのいろはすにしました。
浄水器なら、そのまま飲める水だしもう混ぜてもいいのでは…?と思いました。
「浄水器」に関する質問
こんにちは☀️ ウォーターサーバーや浄水器の導入を検討していますが、実際どうなんだろう?と迷っています。 今は2Lのペットボトルの水を買って、飲み水や子どもの水筒用に使っています。夏は冷蔵庫で冷やしてそのまま…
ウォーターサーバーについて教えてください!! 浄水器とか色々考えてはいるんですが、今回はウォーターサーバーでお願いします🥹 本当多すぎて訳がわからないのですが、、 今気になってるのは ①ウォータースタンドピュア…
自宅に浄水器カートリッジついてるかたいますか? いまうちに案内が来て…毎日毎日煮出して麦茶作ってるから、いっそのことカートリッジやって水出しの麦茶にしようかなと、手間とか煮出す代考えたら…月1000円前後なら安い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!勉強になりますー!