コメント

妊活ねこ
めちゃめちゃ不安です😭
そもそも本当にいてくれてるのか?とか思っちゃいます💦
やっと明日検診ですが😭

ROOMY
不安ですよね😭
私はつわり全くなかったのでその時期は本当に生きているのか⁉︎って不安でした。
たまたま会社の上司がエンジェルサウンズ持ってたので貸してもらって、たまに心拍確認してました!
胎動が出てきても、逆に今日あんまり動いてないかもって気になって不安になったりして、妊娠中って本当心配が尽きなかったです…。
-
🐣
エンジェルサウンズいつ頃から聞こえましたか?🩷
- 2月16日
-
ROOMY
確か11〜12週ごろから聞こえたと思います。
逆に上手く聞こえないと不安を煽るだけなんですけどね笑- 2月16日
-
🐣
ほんとにそうですよね🫨
聞こえないときの不安が大きくなりそうですね🥺- 2月16日

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
初期の頃、本当に不安ですよね🥹
4週間がこんなに長く感じるなんて😂って、毎回思っていました😂
エンジェルサウンズ、1人目も2人目も使っていましたが早いと9wで聞こえたりしました!
日によるので逆に聞こえない日があると不安を煽ってしまうので人によってはおすすめできないですが😭
-
🐣
ありがとうございます😊
きてしまえばはやいんですが、それまでがすっごい長く感じますよね🥹- 2月16日
🐣
そうなんです🥹
自分の中に👶いるのか?と不安ですよね😭
明日ですか❤️🩹毎回病院行くのも楽しみもありますが👶ドキドキしますよね🥺
妊活ねこ
ドキドキしますー!💦
しかも前回の検診で、サラッと終わり、エコー写真ももらえなかったので、モヤモヤでした😱
🐣
今回はしっかりみてもらえたらいいですね😊🩷