お出かけ ユニバーサルスタジオにに車で行く予定です。ユニバには9時くらいに到着… ユニバーサルスタジオにに車で行く予定です。 ユニバには9時くらいに到着予定です。 ユニバ付近の高速道路出口は混むと聞きましたが、それは「ユニバーサルシティ出口」というインターチェンジですか? 付近の例えば九条インターチェンジは混まないですか? 九条インターチェンジで降る→ニッポンレンタカー弁天町に車を返す→公共機関でユニバへ向かう のは流れ的にどうでしょう? 土地勘なくて全くわかりません。 アドバイス頂けたら嬉しいです‼️ 最終更新:2月16日 お気に入り スタジオ 車 ママリリ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント