妊活 上の子が3歳で4月から年少で幼稚園に通います。下の子は1歳半です。私は… 上の子が3歳で4月から年少で幼稚園に通います。 下の子は1歳半です。 私は29歳です。 3人目妊活はいつからがいいと思いますか? 私自身は多嚢胞なのでいつ妊娠するかは全く読めません。 最終更新:2月16日 お気に入り 1 幼稚園 妊娠 3人目 3歳 上の子 1歳半 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私であれば年少夏休み明けくらいから妊活始めるかなと思います!入園後7月くらいまで立て続けに風邪もらってくるのでバタバタだと思うので😷いいタイミングで妊娠できますように☘️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント