退会ユーザー
習慣ついてきたなんて素晴らしいですね!😆✨
Z会いいと思いますが、他の体験学習ワークなどもついてきてしまうので、問題集的なワークだけでいいなら七田式プリントはどうですか?
ママリン
年中から年長までZ会やってました!
チャレンジより少し問題集が多いほうが良い、という通信教材ですとイチオシだと思います!
体験型学習のぺあぜっとが、理科と社会の種まきに良かったです☺
退会ユーザー
習慣ついてきたなんて素晴らしいですね!😆✨
Z会いいと思いますが、他の体験学習ワークなどもついてきてしまうので、問題集的なワークだけでいいなら七田式プリントはどうですか?
ママリン
年中から年長までZ会やってました!
チャレンジより少し問題集が多いほうが良い、という通信教材ですとイチオシだと思います!
体験型学習のぺあぜっとが、理科と社会の種まきに良かったです☺
「学研」に関する質問
公文と学研教室で悩んでいます。 まずは見学とは思ってますが、メリットデメリットなど教えていただければと思います。 検討し始めた理由は、無学年で学べるところですね。 今チャレンジをしています。教科書に沿ってな…
公文と学研の違いってなんですか? 小4男子を通わせたいと思っているのですがどちらが良いか迷っています。 だんだん小学校の勉強が難しくなりこちらも教えられなくなってきて、年子の下の子達に手がかかるので宿題も1人…
学研の幼児ワーク「2歳 まるごとこれ一冊 できるかな」というワークを買いました。 できませんwwwwww シールはかろうじて自分で台紙から剥がして適当なところへペタペタ貼れるけど、クレヨンで要望通りに書くことはで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント