ママリン
年中から年長までZ会やってました!
チャレンジより少し問題集が多いほうが良い、という通信教材ですとイチオシだと思います!
体験型学習のぺあぜっとが、理科と社会の種まきに良かったです☺
退会ユーザー
習慣ついてきたなんて素晴らしいですね!😆✨
Z会いいと思いますが、他の体験学習ワークなどもついてきてしまうので、問題集的なワークだけでいいなら七田式プリントはどうですか?
ママリン
年中から年長までZ会やってました!
チャレンジより少し問題集が多いほうが良い、という通信教材ですとイチオシだと思います!
体験型学習のぺあぜっとが、理科と社会の種まきに良かったです☺
退会ユーザー
習慣ついてきたなんて素晴らしいですね!😆✨
Z会いいと思いますが、他の体験学習ワークなどもついてきてしまうので、問題集的なワークだけでいいなら七田式プリントはどうですか?
「教育」に関する質問
近くの公園、綺麗にしても毎回空き缶やお菓子の袋、タバコがポイ捨てしてある。 平気で捨てて行く人の神経が本当に分からない。 人間じゃないのかな? どういう教育受けたんだろ? 自分の子はポイ捨てしないようしっかり…
教育委員会宛の書類って、○○市教育委員会の後 なんで書けばいいんですか? 文章には「宛」と書かれてますが、二重線して書き直す感じですかね?封筒なら「御中」に直すんですが、書類の冒頭はなんと直せばいいんでしょう…
ママ友トラブルから嫌がらせがおさまりません。 その方の息子も私の息子に何度も暴力、、暴言するため2度、校長と話をしました。 校長は子供同士の和解を求めています。 息子は半年前に下校途中に押し倒され怪我をしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント