ママリ
就労証明を新しく出すだけでした!
私の場合は独立です!
孫悟空
紙書いて役所に提出(園から役所に郵送してくれることもあります)だけなのでそこまでめんどくさくなかったです!
預ける時間が大幅に変わったりすると
面談とかする園もあります!(うちはそうでした)
ゆき
就労証明書と変更届みたいな紙出すだけで簡単でしたよ!
転職理由はいろいろありますが主に育児と両立するために転職しましたが、区役所には聞かれません😂
ママリ
就労証明を新しく出すだけでした!
私の場合は独立です!
孫悟空
紙書いて役所に提出(園から役所に郵送してくれることもあります)だけなのでそこまでめんどくさくなかったです!
預ける時間が大幅に変わったりすると
面談とかする園もあります!(うちはそうでした)
ゆき
就労証明書と変更届みたいな紙出すだけで簡単でしたよ!
転職理由はいろいろありますが主に育児と両立するために転職しましたが、区役所には聞かれません😂
「転職」に関する質問
3人目…悩みます。 夫も私も3人きょうだいで元々3人欲しいね〜とは言ってました。ですが、私のキャパが狭く2人でもキツイです💦下の子のママ、ママもまだ酷く。なのでもし産んだとしてやってけるのかと不安です。 お金の面…
実際使用した転職サイト教えてください🙏 または転職には至らなかったけど魅力あったら、 面談・エージェントと連絡取りやすかったサイトありますか? フルまたは一部在宅で探してます😞
【スマホについて聞きたい】 携帯を持ち出してからずっとauで使い続けていて現在は機種はauでプランはUQで組んでいます。 旦那も持ち始めた時からずっとauで使っていたので、結婚してからも何となくauを使い続け、旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント