※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仕事で疲れた日曜日を過ごしており、子どもたちとパジャマで過ごしています。夫は夕方まで不在で、夜ご飯はラーメンを食べに行く予定です。このような日を過ごす方はいらっしゃいますか。

昨日仕事で、今日はすごく疲れてて…

ショッピングモールに行こうかと思っていましたがそんな元気なく…

この時間でも私も子ども達もパジャマで、私はスマホ、子ども達はタブレットしてます🫣

夫は趣味で夕方までいません💦

夜ご飯も今日は夫が帰ってきたらラーメン食べに行こうと思ってます…

こんなだらしない日曜日過ごす方いらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

だらしなくなんかないですよー🥺
私は旦那と2人の時から今もずーっと、日曜はわざとそんな時間を作っています!平日は忙しなく過ぎていくので土日まででかけてバタバタしちゃうと心が疲れちゃうので、心を一旦休める日を作っています👌✨

3人ママ☆

お休みですもん、のんびりデイも良いと思います☺️✨
うちは着替えはしてますが、夫は仕事だし、私もショッピングモール行こうかと思いましたが、なんか怠くてボーッとしてます🤣子供達はYouTube、Amazonプライム、Switchとそれぞれ好きなことしてます、🤣