子育て・グッズ 寝室でお昼寝させている方、エアコンどうしてますか💦朝寝、昼寝を寝室で… 寝室でお昼寝させている方、エアコンどうしてますか💦 朝寝、昼寝を寝室でさせていますが、まだ長く寝られず30分〜1時間で起きることが多いです その都度エアコンをつけたり消したりした方がいいのか、つけっぱなしにしたほうがいいのか、、、 近所で工事をしているため窓を開ける選択肢はありません ベッドガードをつけていて風を送れないので扇風機もなしです エアコンを使っている方どうしているか教えてください😣 最終更新:3時間前 お気に入り お昼寝 ベッドガード エアコン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 送風だけつけてます!昨日は湿度が高かったので除湿にしました☺️ それかサーキュレーターを360度回転させて付けてます 4時間前 はじめてのママリ🔰 昼寝していない時間もつけっぱなしということですか? つけっぱなしか都度つけたり消したりするか知りたいです😣 4時間前 ママリ 都度消してます! 除湿は消しても3時間くらいは涼しいので次のお昼寝の時涼しければつけずに寝かせてます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おとといは雨だったので除湿をつけましたが、エアコンの性能の問題なのかずっと湿度高くてムシムシしてたから冷房つけたんですけど、消したらすぐ暑くなるんですよね💦 エアコンとか家の構造によりますよね😭 4時間前 ママリ 確かに色々条件で変わってきますね💦 うちは寝室が北側に面していて割と付けなくても涼しいので消しても大丈夫なのかもしれないです🙂↕️ それでも除湿25度で大人は寒いです🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 地域にもよりますしね💦 うちも北側なんですよ😩 おととい除湿25度でつけてみたけど意味ありませんでした😂 冬は結構あったかいんで、気密性が高いんでしょうね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼寝していない時間もつけっぱなしということですか?
つけっぱなしか都度つけたり消したりするか知りたいです😣
ママリ
都度消してます!
除湿は消しても3時間くらいは涼しいので次のお昼寝の時涼しければつけずに寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おとといは雨だったので除湿をつけましたが、エアコンの性能の問題なのかずっと湿度高くてムシムシしてたから冷房つけたんですけど、消したらすぐ暑くなるんですよね💦
エアコンとか家の構造によりますよね😭
ママリ
確かに色々条件で変わってきますね💦
うちは寝室が北側に面していて割と付けなくても涼しいので消しても大丈夫なのかもしれないです🙂↕️
それでも除湿25度で大人は寒いです🤣
はじめてのママリ🔰
地域にもよりますしね💦
うちも北側なんですよ😩
おととい除湿25度でつけてみたけど意味ありませんでした😂
冬は結構あったかいんで、気密性が高いんでしょうね💦