コメント

ママリ
送風だけつけてます!昨日は湿度が高かったので除湿にしました☺️
それかサーキュレーターを360度回転させて付けてます
ママリ
送風だけつけてます!昨日は湿度が高かったので除湿にしました☺️
それかサーキュレーターを360度回転させて付けてます
「お昼寝」に関する質問
保育園で10時に預けて16時お迎え。 14時〜16時までお昼寝です 1度もオムツが変えられておらず、お昼寝後帰宅したらだいたい漏れてます😅名前書いてないオムツなので変えてないのは分かります。 オムツ1度も変えられて…
発熱している場合、お昼寝はどの程度、何時までと考えたら良いのでしょうか 一昨日夕方から発熱し、昨日夜は2時ごろに覚醒し遊び始めたのでドライブへ行きました。お昼寝が2時間程で16時以降まで寝ていた影響もあるので…
・元気 ・熱なし ・くしゃみ鼻水多め ・少し咳出る このくらいの風邪の場合、 幼稚園行かせますか?休ませますか?🤔 鼻水と咳でお昼寝が出来なかったからか 先生に「この感じなら家で見てください」って 言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼寝していない時間もつけっぱなしということですか?
つけっぱなしか都度つけたり消したりするか知りたいです😣
ママリ
都度消してます!
除湿は消しても3時間くらいは涼しいので次のお昼寝の時涼しければつけずに寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おとといは雨だったので除湿をつけましたが、エアコンの性能の問題なのかずっと湿度高くてムシムシしてたから冷房つけたんですけど、消したらすぐ暑くなるんですよね💦
エアコンとか家の構造によりますよね😭
ママリ
確かに色々条件で変わってきますね💦
うちは寝室が北側に面していて割と付けなくても涼しいので消しても大丈夫なのかもしれないです🙂↕️
それでも除湿25度で大人は寒いです🤣
はじめてのママリ🔰
地域にもよりますしね💦
うちも北側なんですよ😩
おととい除湿25度でつけてみたけど意味ありませんでした😂
冬は結構あったかいんで、気密性が高いんでしょうね💦