※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
子育て・グッズ

ご兄弟のバースデーやお宮参りの写真は撮影されていますか?撮影料金はどのくらいでしょうか?

皆さんご兄弟居られるお子さんのバースデー写真やお宮参りの節々のお祝いの写真はご兄弟で撮られてますか?

撮られてる場合ご兄弟で撮影料金どのくらいですか?📸

コメント

はちみつ。

メインは1人ですが、子供たちだけで撮ってもらったり 家族でも数枚撮ってもらったりしてますが、追加料金取られたことないです💭

• はちみつ。

はちみつ。

メインを2人とかにするなら➕1万から1万5000円くらい だった気がします💭

• 2月16日
  • ゆ。

ゆ。

やはりメイン2人となるとプラス1万〜は妥当ですよね!ありがとうございます♡

• 2月16日
はじめてのママリ

うちは節々の記念写真と、誕生日は3歳までは写真館で撮ると決めて撮ってます。
お宮参りは家族写真や姉妹写真を撮りましたが、誕生日は1人写真だけのこともあれば姉妹写真も撮ってもらった年もありました。
我が家はいつもアリスで撮っていて、写真の枚数は結構買うのですが、安い商品を選ぶので1万数千円くらいです。1人だけでも2人でも枚数にめちゃくちゃ差が出るわけでもないし、自分が選ぶ商品次第なので2人だからといってそこまで金額増えるということはないです。
ただ、2人同時に記念日(七五三)をした時はどちらもメインなので、6万くらい使いました。(アリス3万5千円、アリスとは別でお願いしたロケーションフォト2万5千円)
ちなみにロケーションフォトは1人いくらとか1枚いくらという計算ではなく、時間単位の料金だったので2人を沢山撮ってもらえて良かったです。

• ゆ。

ゆ。

1万数千出収まるのいいですね🙆‍♀️

どちらもメインとなるとやはりその位かかりますよね!♡ありがとうございます💕︎

• 2月16日