※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が一人で性処理をしていることに悩んでいます。産後は性欲がなく、レスが続いていますが、旦那は満足している様子です。この気持ちを誰かに聞いてほしいです。

誰にも相談できない話で旦那の性処理の話なんですけど…

私の旦那は結婚前から1人でするのが好きで私もそれは別にいいと思ってて、夜勤明けは帰ってきて1人で。ってルーティンです。笑笑

と言っても、子どもも欲しかったし当時は私も性欲があったので同棲してすぐに妊娠することが出来て。
そして、まあ産後はもちろん性欲が私がなくてもう一年以上のレスです…。

でも旦那は1人でするのが好きだし毎週1回は1人でしてます。
それで性欲が満たされてるならSEXする必要なくない⁉️って思ってしまって余計やる気が起きません🤗笑

この密かな気持ちを誰かに聞いて欲しくて書いてしまいました笑

コメント

魚ちゃん

旦那さんとちょっと違いますが…

上の子を妊娠してから、1歳2ヶ月になるまで一度も仲良しをすることなく過ごしました(笑)
旦那はあまり性欲がないみたいで、私も子供を育てる+復職でいっぱいいっぱいで夜起きてられないと言うのもあり、性欲は無かったです。

なんなら今も性欲はなかったのですが、2人目がどうしても欲しくて、2人目を作るために仕方がなく〜みたいな感じでした🙃(笑)
それでも月2回すればいい方でした🙃
ありがたいことに妊活して半年で授かることができましたが…打率でいけばかなり高いと思います(笑)

2人目が産まれたら仲良しをするのか?と聞かれると、うーーん??って感じです(笑)3人目は今のところ望んでないので…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります。ほんと余裕ないですよね🤣
    うちの子はまだ夜通し寝れなくて、少しの時間でも寝たいし子でいっぱいいっぱいのような気もしてて。。

うちは2人目もまだ考えてなくて、どうなる事やらって感じなんですが1人でするのが好きならそれでいいんじゃないか?と思ってます笑

• 2月16日
  • 魚ちゃん

魚ちゃん

今が幸せなんですよ!きっと!スキンシップなくても!子供に尽くしてるので大変だけど、幸せなんです!

ある意味本能なので、全然いいと思います。したいと思った時にすれば(笑)

• 2月16日