スノ
今の時期寒いので、暖かい格好で寒さ対策してあげれば大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
1人目だと慎重になりますよね!
2人目なので、産後退院後から上の子の保育園の迎えや買い物に連れてってますよー!
スノ
今の時期寒いので、暖かい格好で寒さ対策してあげれば大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1人目だと慎重になりますよね!
2人目なので、産後退院後から上の子の保育園の迎えや買い物に連れてってますよー!
「1ヶ月検診」に関する質問
産後1ヶ月過ぎて悪露が減りつつあるのに、急にレバー状の悪露が出た方いますか? 3日前の1ヶ月検診では問題なく、悪露がまだ残ってるねと言われたのでその残りの悪露だとは思うのですが、急にどろっと(指3本分くらい)…
1ヶ月検診の時、どのぐらい体重増えてましたか? 私は1日あたり28.5gで、1日あたり30g以上が良かったな〜って小児科の先生に言われて、母子手帳に体重増加不良と書かれました😢
産後1ヶ月です。 今日おりもののようなものが日中すごくさっき若干血がおりものシートについてました。 1ヶ月検診で卵巣が少し腫れてると言われて生理は順調でしたか?と聞かれたのでもしかしたら生理が来そうだったから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント