コメント
ゆき
食べないのは朝だけでしょうか?
もし朝だけ食べないのなら、パンではなくシリアルとかバナナとか食べやすそうな物に変えてみてはどうでしょう?
ゆき
食べないのは朝だけでしょうか?
もし朝だけ食べないのなら、パンではなくシリアルとかバナナとか食べやすそうな物に変えてみてはどうでしょう?
「食べない」に関する質問
2歳息子が知的障害なしの軽度の自閉症ではと小児科で診断されました。 検査は後日です。 以下の私のメモを渡したところ、そのように診断されました。 ・発語が遅い 二語文、三語文はあるが、簡単な会話しか出来ない。 会…
娘がしんどい 生まれた時からずっと繊細で寝ない、食べない、すぐ泣く、ずっと泣く、お友達と一緒に遊ばない、親としか遊ばない、親親親親ずっとしがみつき って感じの娘で年中になってやっと少しマシになってきましたが…
親切すぎる大家さんへ、年末のご挨拶に何かお渡ししたいです。 母子家庭で、今年の夏に引っ越してきて、アパートの目の前に大家さんが住んでるので毎日のようにお会いします。 細かく書くと長くなるので省きますが、とん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
バナナ🍌いつもデザートにあげてたので、
ご飯に置き換えてみます☺️