コメント

ゆき
食べないのは朝だけでしょうか?
もし朝だけ食べないのなら、パンではなくシリアルとかバナナとか食べやすそうな物に変えてみてはどうでしょう?
ゆき
食べないのは朝だけでしょうか?
もし朝だけ食べないのなら、パンではなくシリアルとかバナナとか食べやすそうな物に変えてみてはどうでしょう?
「食べない」に関する質問
子供が、お米をあまり食べず、麺が大好きで、 うどんやラーメンを食べる頻度が高いです。(特にうどん) 具もあまり食べてくれないので、 なるべくキノコ類や野菜を入れて、スープに栄養溶け出せ〜!とか思ってます🤭 もち…
9ヶ月の離乳食スケジュールはこれでいいのですか? また、ミルク量もいいのかわかりません 離乳食はおそらく平均的な月齢の量より食べないです ミルクは足りないのか飲んだあと必ず泣きます。 けど、離乳食を食べない子…
2歳児ってそりゃ可愛いですけど、すごくイライラしません? 来月3歳の娘がいますが、毎日イライラしてしまいます こだわりも出てきて お風呂はパパと風呂場で遊びたいけど、やっぱりママと入りたいと泣き出す ご飯は今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
バナナ🍌いつもデザートにあげてたので、
ご飯に置き換えてみます☺️