コメント
退会ユーザー
食べないのは朝だけでしょうか?
もし朝だけ食べないのなら、パンではなくシリアルとかバナナとか食べやすそうな物に変えてみてはどうでしょう?
退会ユーザー
食べないのは朝だけでしょうか?
もし朝だけ食べないのなら、パンではなくシリアルとかバナナとか食べやすそうな物に変えてみてはどうでしょう?
「食べない」に関する質問
明日妊娠中期の血液検査をする予定です。 とくに食事の制限などは指示されてないのですが 空腹時血糖値とかを考えると朝は食べない方がよさそうですか? 糖負荷試験をすることは言われてません。 もしこの血液検査で血糖…
ここでしかいえないのですが 批判はやめてください 親戚の赤ちゃんみてて、 0歳だからしかたないですが 離乳食でぐしゃぐしゃにして 赤ちゃんだからしかたないけど 何がしたいか全く読み取れなく 暴れるし その様子見て…
人によるとは思いますが、親世代(実母や義母や叔母等)って離乳食でバナナを過信してる人が多くないですか?? 確かに赤ちゃんが食べやすくて栄養価が高いのは分かるのですが、他のものを食べてるのに、「バナナ食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
バナナ🍌いつもデザートにあげてたので、
ご飯に置き換えてみます☺️