コメント
ちぃちゃん
私も友達からも胸大きくなったと言われ、体のラインが出る服は来ていないです。産後痩せしていないのもあります( ;∀;)
新しく服をかったり、旦那のをレディースでも来たりできるのを着たりしています( ˊᵕˋ )♡
はる
かなりおっきくなりました?
私は元々が爆乳で(笑)ニットとかシャツとか、あと絶対似合わないのはトレーナー、カットソー系でした。そもそも着れない体だったのでアドバイスできるかもです⭐️
細身に見える服が多くておっきくなったのであれば、伸びる生地の(Tシャツとか今からならリブの半袖ニットとか)にスキニー履いて腰にシャツ巻けばカッコよく着られると思いますよ😆
-
SDluv32♡...*゜
元々胸はあった方なんですが倍くらいになりました💦💦
なるほど(*˙︶˙*)ノ゙ありがとうございます☆彡.。- 5月16日
hinaki( ^ω^ )
解ります!私も胸だけパツパツで目立つのが嫌で胸に合わせてワンサイズあげたりしました。
ブラも横流れしないタイプを買いました。
1年過ぎるとだんだん小さく萎んで、今は元のバストサイズに戻りました。
パンナコッタ、そんなコッタ
胸のサイズをはかってもらったら、E75と言われましたが、もとのD75と2回目は言われました。E75新調したけど、元のサイズなら買わなくてもよかったなと、後悔してます。
SDluv32♡...*゜
体のライン出る服悲しいかな着れないですよね(´;ω;`)わりとお気に入りにしてた服まで着れなくてテンションダダ下がりでした(´;ω;`)
産後痩せわたしもしてませーん💦💦お腹にある肉みて切なくなります(´;ω;`)
新しい服購入しようと思います。