コメント

👧🏻👦🏻
一切きたことないです笑

はじめてのママリ🔰
きてないです😂😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね!
うちもこないと思います、離れてから一回も自分から子供気遣うことなかったですし。
こどもも早くパパを忘れて欲しいかぎりです- 2月16日

れのんママ⭐︎
きたことないです。
多分誕生日覚えてないと思います。
私の誕生日や結婚記念日すら覚えてないので笑
👧🏻👦🏻
一切きたことないです笑
はじめてのママリ🔰
きてないです😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね!
うちもこないと思います、離れてから一回も自分から子供気遣うことなかったですし。
こどもも早くパパを忘れて欲しいかぎりです
れのんママ⭐︎
きたことないです。
多分誕生日覚えてないと思います。
私の誕生日や結婚記念日すら覚えてないので笑
「旦那」に関する質問
一歳の子のインフルエンザワクチン、保育園行ってないけど打たせる予定の方、打つ理由が知りたいです。 11月に一歳になるので、一応インフルエンザのワクチンの予約をしました。(私も打ちます) ただ、色々見てると一…
ママリだと手取り20万の旦那さんは少なすぎ!と 言われていますが、最近求人をみていると だいたい多くて総支給25万のところばかりです😅 ちなみに田舎です。 賞与も大して多くなさそうだし… 転職活動をしていて事務で応募…
どうしたら家の中をきれいに片付けられますか。 実家もあまり綺麗ではなかったのをみてきたからか、姉の方が掃除片付けよくできる方なのに、なんとなくごちゃごちゃ。私の家はその倍かもしれませんが…… 片付けのポイント…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうもんなんですね!うちも来月と再来月ですが来ないだろうなーって!
忘れてもらっていいんですけど、男ってそんなもんかーって笑っちゃいます😂