※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

泣くほど過度なストレスがある中妊娠できた方いますか?

泣くほど過度なストレスがある中
妊娠できた方いますか?

コメント

rn

はい🙌
無事妊娠して出産しました🤰

はじめてのママリ🔰

できました!
ビックベビーでした🎶

Rinn

わたしも妊活中はかなりストレスでめちゃめちゃ泣いてました…
ストレスがあると妊娠しづらいと良く聞くのでストレスにいい漢方など飲んでたら少しずつ安定してきて妊娠できました!

ママリ

不妊治療と度重なる流産、田舎特有の近所からの子どもまだか攻撃、さらに仕事のストレスで毎日泣いてました。
体外へステップアップすることになり、不妊治療お休み期間中に引越しすることになってバタバタしてたら自然妊娠してました。

ももの家

上の子たちのストレスに脅かされて毎日クタクタで限界くると泣いてましたが、妊娠してました😶

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました。
わたしは現在息子がイヤイヤ期で泣き声でストレスに感じてしまいそんな中で夫が頼んだことをすぐにせず寝ていたり夫の行動が目にあまりなんどもイライラしてしまい夫に怒ってしまったりこんなんで妊娠なんて無理だろうなと毎月毎月感じてました。
でも過度なストレスがある中でも妊娠した方たちがたくさんいることを知れて少し希望が持てました🥲
ありがとうございます🥹