※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人生がうまくいかず、旦那の離婚や既婚者との関係に悩んでいます。結婚前提の相手には魅力を感じられません。

人生うまくいかないです😂

大好きだった旦那は妊娠後に豹変して離婚。
数年経ち、めちゃくちゃタイプで一目惚れして押して付き合えた相手には後に既婚者と判明するも、沼にハマってなかなかやめられず。
同時期に私のことを好きだといい結婚前提で付き合いと言ってくれた相手のことは、ときめくものがなく好きになれず。

※今現在は↑既婚者とは連絡を断ち距離を置いてます。

コメント

❤︎❤︎❤︎

私もこれまでの恋愛難ありばかりでしたよ〜😂😂😂焦
好きになっても振り向いてもらえず・友達と三角関係・一目惚れしたのに相手には彼女あり(後々別れたっぽいけど私とは付き合えず😡)・めっちゃ好きなのに既婚者だった(後に離婚したけどタイミング合わず)・職場恋愛して付き合ってみたらそいつも全然クソな年下(笑)・人生最大の振られ方した(笑)・彼女居ると知りつつ遊んで数日後そのお相手とはしっかり別れてくれて付き合えたのにまさかの浮気相手が居た🤣😇みたいな(笑)

はじめてのママリ🔰

私も男運悪かったです😅
中学から付き合っていた人は高校で二股され、その後大学で付き合った人には三股されていました😂
15歳の時に初めて二股を経験したので、当時はドラマかと思いました笑
その後社会人になって好きになった人が既婚者だったこともあります、、
私もなかなか沼から抜けられず。。
好きになってしまうと周りが見えなくなるので、2番目に好きな人と結婚した方が幸せになれると思い、そんな人と結婚して安定しています😊