コメント

haru
私は家族ぐるみでお付き合いしてますし、彼の休みの日は3人でいつもおでかけするので、息子もパパって懐いているので、行きたいと言われたら連れて行きます(^ ^)

さるあた
私は連れて行かなかったです。
迎えは一緒に行ったことはありますが、車で待っててもらって保育園にははいったことないです。
-
Konmi
コメントありがとうございます✍️❤️
一緒に迎えに行って車で待っててもらうのはよくあるんですが、運動会とかも参加されてないですか??運動会自体 どういう感じなのか把握はできてないのですが。。- 5月16日
-
さるあた
運動会は参加してなかったです。
- 5月16日
Konmi
コメントありがとうございます✍️💓
私も家族ぐるみで付き合いしてて、半年程ですが一緒に暮らしていたりもしたので娘もすごく懐いてはいるのですが、保育園となるとどうなんだろうと思ってしまって…(´・_・`)連れて行くという意見を聞けて安心しました😊参考にさせていただきます😆💘
haru
私も別れた時のこと考えて行動してしまっていたのですが、彼氏が息子に尽くしてくれているのを見て私の親が、血の繋がりなくても素敵なパパ頑張ってくれてるねって言ってくれた事と、近いうち結婚考えてることや、パパって呼ばせてって彼が言ってくれたことをキッカケに、堂々と過ごしています!
慎重になってしまいますよね🙇♀️💦
Konmi
とても素敵な彼氏さんですね💓💓
周りの目を〜とか考えてしまっていましたが、少しずつ行動してみようかと思えました💗❤️
1度離婚してるのもあってやっぱり次は別れたくないと思うのですごく慎重になってしまいますヽ(;▽;)ノ