明日は私の実家に子ども連れて遊び行くんだって🚗いいなあ、私も行きたか…
明日は私の実家に子ども連れて遊び行くんだって🚗
いいなあ、私も行きたかった😂私仕事😂
実家のワンコたちに会いたいよー🥹🩷🩷
- ままり(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はるのゆり
連れて行ってくれるのは旦那様ですか?
逆の立場だと義実家に自分だけで子どもを連れて行くのは嫌だなと思うので、旦那様凄いですね🥰
明日は私の実家に子ども連れて遊び行くんだって🚗
いいなあ、私も行きたかった😂私仕事😂
実家のワンコたちに会いたいよー🥹🩷🩷
はるのゆり
連れて行ってくれるのは旦那様ですか?
逆の立場だと義実家に自分だけで子どもを連れて行くのは嫌だなと思うので、旦那様凄いですね🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ち悪い。男友達が「お見舞いに行こうか?」って…。 産婦人科医にお見舞いに来る男友達なんている?どういう気持ちでお前は来るんだよ…。断るのも苦手だからストレス溜まるし。もう最悪…😢
人と話すって大事🗣️🫶 午前中ご近所のお友達が 水遊びするよーって誘ってくれて 次男もいっしょに遊ばせてもらった🥺🫶 次男も楽しそうだったし 短時間だったけど私もママさんと いろいろ話せてリフレッシュできた🥺 …
やりたいこと思い出した。 山手線一周ウォーキングは一回してみたい。 召集される息子←以前聞いたらノリノリだった 問題ないは2日に分けるか…一回帰ったらまた次の日めんどくさい気がするし、でもわざわざ泊まるの?とも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
旦那です🙋♀️
私も逆の立場なら絶対に無い発想なんですけど、外は暑いし室内遊びはお金かかるし「じじばばんち行くかぁ🤩」って言い始めるんですよ🥹笑
旦那の実家が遠方なのもあると思うんですけど、私も凄いなぁと思ってます🤣🤣笑