コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
聞いてるこちらまで気持ち悪く吐き気しました🤮
すみません💦
そんな雁首揃えて来るような場所でもありませんからね🙅🙅

モンちゃん💛🥟
悪気はないのかもしれないですけどね!
普通に入院したら、お見舞いに行くみたいな感覚で言ったのかな?と😂
旦那と親族しかお見舞いダメなんだよねー!気持ちだけありがとう!て感じで返信しますかね😅
-
しめじ
悪気は無いんです。でも、普通に友達って関係で産婦人科の面会来れますか?😢
それも言ったら、先輩が怪我した時兄弟って設定で行ったよ!との事で…気持ち悪すぎます…。- 3時間前
-
モンちゃん💛🥟
多分男の人って、そこまで考えたり配慮できないんだと思います💦
入院するんだ!見舞い行こう!みたいな軽い考えではないですかね?💦
男友達さんは、独身の方ですか?
お父さんや義父さんは、
産婦人科って奥さんもボロボロで疲れてるし、授乳もあるってわかってて
気を遣われてると思うんですけど、むしろ少数かなぁと思います😭
なんか、しぶといお友達ですね😅笑
空気よんでよ〜💦
お子さん産まれたら、なかなか異性のお友達と関わることも少なくなりますし
気持ち悪いなら、このままフェードアウトしても良い気がします。
無駄なストレスを抱えなくないですよね!- 3時間前
しめじ
ですよね。ただでさえ入院のストレスで体調悪いのに、もっと悪くなりました…😢
実の父でさえ1人では行きにくいって渋るくらいですよ…。義父に至っては「女性だらけで気まずいし、他の人も嫌でしょ」と義母が来る時も遠慮して下のロビーで待ってます…。
メンタル鋼すぎますよね。きもいきもい…。