※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめじ
雑談・つぶやき

気持ち悪い。男友達が「お見舞いに行こうか?」って…。産婦人科医にお見舞…

気持ち悪い。男友達が「お見舞いに行こうか?」って…。
産婦人科医にお見舞いに来る男友達なんている?どういう気持ちでお前は来るんだよ…。断るのも苦手だからストレス溜まるし。もう最悪…😢

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

聞いてるこちらまで気持ち悪く吐き気しました🤮
すみません💦
そんな雁首揃えて来るような場所でもありませんからね🙅🙅

• しめじ

しめじ

ですよね。ただでさえ入院のストレスで体調悪いのに、もっと悪くなりました…😢
    実の父でさえ1人では行きにくいって渋るくらいですよ…。義父に至っては「女性だらけで気まずいし、他の人も嫌でしょ」と義母が来る時も遠慮して下のロビーで待ってます…。
    メンタル鋼すぎますよね。きもいきもい…。

• 3時間前
モンちゃん💛🥟

悪気はないのかもしれないですけどね!
普通に入院したら、お見舞いに行くみたいな感覚で言ったのかな?と😂

旦那と親族しかお見舞いダメなんだよねー!気持ちだけありがとう!て感じで返信しますかね😅

• しめじ

しめじ

悪気は無いんです。でも、普通に友達って関係で産婦人科の面会来れますか?😢

それも言ったら、先輩が怪我した時兄弟って設定で行ったよ!との事で…気持ち悪すぎます…。

• 3時間前
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

多分男の人って、そこまで考えたり配慮できないんだと思います💦
    入院するんだ!見舞い行こう!みたいな軽い考えではないですかね?💦

男友達さんは、独身の方ですか?
    お父さんや義父さんは、
    産婦人科って奥さんもボロボロで疲れてるし、授乳もあるってわかってて
    気を遣われてると思うんですけど、むしろ少数かなぁと思います😭

なんか、しぶといお友達ですね😅笑
    空気よんでよ〜💦
    お子さん産まれたら、なかなか異性のお友達と関わることも少なくなりますし
    気持ち悪いなら、このままフェードアウトしても良い気がします。
    無駄なストレスを抱えなくないですよね!

• 3時間前