雑談・つぶやき 今日は娘を療育に送り出したら息子と駅まで新幹線見に行って、ポケモン… 今日は娘を療育に送り出したら息子と駅まで新幹線見に行って、ポケモンバスに乗って市民会館へ🚌 息子が幼稚園で描いた絵が選ばれて市民会館に展示されてるみたいだから見に行こう♫ ミスドも行こうかな〜🍩 最終更新:2月16日 お気に入り 新幹線 幼稚園 息子 バス 療育 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント ゆいたろう🌸 ゆいやまちゃんおはよう☀︎ 息子くん絵の才能あるのね🥹 凄いなー👏👏👏 娘ちゃんも絵がうまいもんな🩷 おばちゃんサイン頂こうかな🤘⟵ 2月16日 ゆいやま⛄️🖤💙 ゆいちゃんおはよ☺️❤️ 才能あるのか分からないけど、娘の影響で絵を描くのは好きみたい☺️ サイン?✍️ ただの落書きでよければ笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
ゆいちゃんおはよ☺️❤️
才能あるのか分からないけど、娘の影響で絵を描くのは好きみたい☺️
サイン?✍️
ただの落書きでよければ笑