その他の疑問 10日に熱は無いけど風邪症状があり念の為病院へ行ったところ、コロナで… 10日に熱は無いけど風邪症状があり念の為病院へ行ったところ、コロナでした。 翌日から微熱で38度以上になる事はありませんでした。 14日まで療養期間で昨日は何ともなかったのですが、今起きたら倦怠感と微熱(37.4)が・・・ 咳と鼻水はずっと続いています。 今日仕事に行くつもりでしたが、解熱剤飲んで行くか、念の為休むか迷ってます・・・ 去年も同じような事があり解熱剤飲んで仕事してたら肺炎になったので、休む方に気持ちが傾いています😅 最終更新:2月16日 お気に入り 1 病院 症状 熱 mamari(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 3児まま 療養期間が開けたけれども微熱があるんですよね。 会社の規定にもよりますが、熱あるなら休みます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント