※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトドア大好きママ
家族・旦那

愚痴らせてください。旦那の言動にめっちゃイラッとしました。私は仕事…

愚痴らせてください。
旦那の言動にめっちゃイラッとしました。私は仕事柄遅いことが多くて上の子が起きて待っていてくれるのですが旦那は私が起こして待たせてると言いました。私は本人に待たずに寝なさいと何回も言っていますが自己判断できる年齢なので本人に任せてるって言ったら他の話になって俺は色々と我慢して節約しているって…俺が洗い物するのに安い洗剤買ったって、未開封の洗剤があるのにそれが節約?って思ったし節約しているって言ってる人が娘が食パン食べたいって言ったからまぁまぁする食パンを一斤買って残り半斤放置してカビ生えてます。食べ物は残すな、ご飯粒残すなって言ってる人が食パンをもったいないことするなって思います。娘が言ったからって良い食パンじゃなくて食べきる枚数でいいのではって思います。矛盾が多い旦那なので顔合わすとイラッとします。

コメント