産婦人科・小児科 おりもの が黄緑っぽく量が多かったので病院にいきました💦カンジダが細… おりもの が黄緑っぽく量が多かったので病院にいきました💦 カンジダが細菌性膣炎かもと言われフラジール膣錠を入れてもらって 次の日から自分で膣錠を入れるとのことでした。 膣錠を入れた日から黄緑のおりものはなくなりましたが白いチーズのようなものが出ています💦 それって膣錠のカスかなにかでしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り おりもの 病院 チーズ ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ そうです!薬を入れると出てくる膣錠の薬とおりものです。 菌をやっつけて一緒に出してくれてます。 気にせずに🙂 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント