サプリ・健康 つわりのような症状や高熱、倦怠感が続いており、妊娠検査薬は陰性ですが、原因について知りたいです。 つわりのような症状で他の病気?だったよーって方いますか? 最近なにかしら匂いを嗅ぐとうっってなることが多い 軽い目眩 倦怠感 11月から毎月38℃超えの熱 産後まだ1回も生理はないのですが、 数ヶ月前から少し生理前くらいのしんどさが増えてきました。 妊娠前はディナゲスト服用 妊娠検査薬は陰性 なにが原因なんでしょうか?😭😭 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 症状 産後 妊娠前 熱 生理前 陰性 服 はじめて🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頻繁な発熱は血液疾患疑います 2月16日 はじめて🔰 そうなのですねっ😣 ありがとうございます😭 ちなみにですが、その場合何科を受診するべきかわかりますか?😖😖 2月16日 はじめてのママリ🔰 内科で相談でいいと思います 医師の判断で採血 異常があれば総合病院に紹介になります 2月16日 はじめて🔰 わかりました! 相談してみます🙏 ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
そうなのですねっ😣
ありがとうございます😭
ちなみにですが、その場合何科を受診するべきかわかりますか?😖😖
はじめてのママリ🔰
内科で相談でいいと思います
医師の判断で採血
異常があれば総合病院に紹介になります
はじめて🔰
わかりました!
相談してみます🙏
ありがとうございます!