コメント

退会ユーザー
うちの子が行ってたところはシンプルなので特別可愛い感はなかったですが小さい子供が着てるのが可愛いって感じでした!
見かけたことあるので可愛いと思ったのは、ベージュのチェックのスカートです🤔✨
高校生みたいで可愛い〜どこの幼稚園だろ〜て気になりましたが地元じゃなかったので分かりませんでした😂

みんてぃ
スカートがチェックだとかわいいなぁと思います!
個人的にイーストボーイが好きなので、イーストボーイの雰囲気がある制服はめっちゃときめきます🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イーストボーイ!制服の代表って感じですもんね✊- 2月16日

arc
拾い画ですが、こーいうタイプが可愛いです(*´`)
我が子は上の子が
グレージャケット、赤チェックの半ズボン(男女兼用)、イエローのブラウスでした。
周りの中では可愛い方でした😌
下の子は
普通のネイビーのジャケットとネイビーのプリーツスカートで
可愛くもなんともなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございますー!
上のお子様の制服、カラフルですごいですね!✨
個人的には下のお子さんのようなネイビーの普通のやつが好きです😂好みってそれぞれなんですね✊- 2月16日

はじめてのママリ🔰
個人的にはフェルト生地っぽいツバの丸い帽子に、黄色い斜めがけカバンがthe !園児って感じで可愛くて好きです♪
制服ってかスモックでも可愛いです♪水色のいかにもなやつとか、紺とか♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黄色い斜めがけかわいいですよねー!!田舎なので見かけなくて、寂しいです😂
というか、添付してくださったお写真が可愛すぎますー😭😭😭- 2月16日

Eママ
写真は難しいのですが
うちの息子が通ってる幼稚園の制服は私は可愛いなぁって思います💛
ベレー帽が黄色で園服がモスグリーンとかダークグリーンな感じで
タンポポのイメージだそうです🌟
夏服はライトブルーの半袖の園服に真っ白な帽子でさわやかなです✨

ママリ
うちの子が通う幼稚園の制服はネイビーのブレザーにブラックウォッチのスカート、ズボンですが可愛いなと思っています。
あとはセーラーに黄色のショルダーバッグとかも幼稚園!って感じで可愛いなと思います。

はじめてのママリ🔰
コシノヒロコの制服可愛いです😍

♡♡♡
個人的にはトリイユキの制服めっちゃかわいいです🥺
ベージュ系のブレザーとか革レザーのリュックとかかわいいです🤎
帽子はフェルトっぽい丸い帽子もかわいいです!
次男が春から通う幼稚園の制服は深めの赤ブレザーにグレーのパンツです!
近所ではかわいいと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
シンプルもかわいいです!!
ベージュのところなんてあるんですね!✨