コメント

boys mama⸜❤︎⸝
そこ大切なものあるから触らないで〜ってサラッと言っちゃいます😆

はじめてのママリ🔰
子どもが小さいのでそういうことはまだ経験ないですが、私だったらめっちゃ言っちゃうと思います。
人の家だからわきまえようねって。
-
はじめてじゃないママリ
わきまえようねは強すぎてなかなか言えませんが言えるの羨ましいです😭なんか相手の親(友達)が逆に気にしないタイプだから、余計に言いづらくて。
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
近所の小学生が外でボール遊びしてたら、車にぶつかったら弁償しなきゃいけないからここでそれやるのやめな〜って言ったり、人の敷地出入りして鬼ごっこしてたら注意しちゃいます。
注意されずに何かあったらその子も可哀想ですし。
もし家で物がなくなったとかなって、その子を疑うのも嫌でしょうし、大人がちゃんと言ってあげるのも優しさじゃないかなって思ってます。- 2月16日
-
はじめてじゃないママリ
すみません、相手の親子が一緒に来てる前提なのでわきまえようねは無理かなって話で、
おっしゃってるような場合は注意しますよ。- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
すいません、補足読んでなかったです💦
親が一緒だと難しいですね…。優しくそこは触って欲しくないなぁって言いまくるしかなさそうですね。- 2月16日
-
はじめてじゃないママリ
わかりにくくてすみません💦
そんな感じで注意はしました😓
親がしてよって感じですけど。。- 2月16日
はじめてじゃないママリ
そんな感じでサラッと言いましたが、親がちゃんと見てなくて私1人がついて回ってガサガサしないか見張るのおかしいだろって思っちゃいました😭
boys mama⸜❤︎⸝
親もいたのですね!!
それはおかしいです😭
普通親が注意するところですよね💦