※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みままり
家族・旦那

旦那が子供のミルクをあげながら寝てしまい、危険な状況になりました。仕事で疲れているとは思いますが、異常ではないか心配です。男性はこういうものなのでしょうか。

旦那が子供のミルクあげながらよく寝ます。
今日はゲップさせながら寝て、子供を落としそうになりました。
私が大声を出さなければ落ちていたと思います。
仕事で疲れているとは思いますが、異常なような気がしてしまいます。
男の人ってこういうもんなんでしょうか?
私の知らないところで眠剤など飲んでることを疑った方が良いのでしょうか?

コメント

そんなもんですね…
隣で子供がギャン泣きでも起きないし
抱っこしながら寝てて落ちそうになったことも…
ソファーに赤ちゃん置いてその場離れたり。

そういうのが積み重なって
もうこいつには頼まんってなります😂

• みままり

みままり

コメントありがとうございます!
    そんなもんなんですね…
    わたしも諦めます🤦‍♀️

• 2月15日
さや

私の旦那も上の子をお風呂入れてる時によく胸の上に乗せて寝ている事があり、私が見なきゃ子どもの顔が水に浸かる寸前でした😇
男の人ってのもあるし、うちの旦那ちょっとADHDとか発達障害あるんじゃないかなとか思っちゃってます😩

• みままり

みままり

お風呂でも恐ろしいことが…!!
    私の旦那は普段仕事は危機管理が大事とか言って、しっかりできてるはずなのに、なぜこの世で一番大切な自分の子供のことができないのか😇
    やっぱり発達障害的なのがうちの旦那にもあるのかもです🧐

• 2月16日
  • さや

さや

注意しても本人謝るとかでもなく大丈夫だしみたいに言ってくるので尚更腹立ちます😇
    反省して次からないようにしてくれればまだいいんですけど😩
    男の人って大人になってから分かる発達障害的なの周りでも多い気がします😂
    本人はどれも気づいてないですが…

• 2月16日
まる

そんなもんです。。
前の方も書いてらっしゃいますがうちの旦那も同じですギャン泣きしようが起きません

蹴ってやりたくなりますが危ないところを何回も見てるともういいやとなります笑

• みままり

みままり

もういいや、と早く完全に諦め切りたいです🥲笑
    期待するからイライラするんですよね…いっそ蹴り飛ばしてみようかな🙃

• 2月16日