子育て・グッズ ポルバンでの横抱きについて、HPに記載がないため確認が必要です。napnapを持っている場合、ポルバンを補助的に使用したいと考えています。 ポルバンで横抱きはできますか? ポグネーやベイビーアンドミーはHPに横抱き可能となってますがポルバンは特に記載がありません。 抱っこ紐はnapnapを持っていますが、家の中でちょっとした抱っこの際にポルバンを補助的に使用したいと考えています。 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 抱っこ紐 横抱き ポグネー なりたま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゴロぽん ポル番初めて見ましたけど、ウエストポーチみたいなので、napnapを小さく収納して腰につけて その上に座らせるのと同じ気がしますけど…🤔 5月16日 なりたま なるほど! 試してみたいと思います\(‘ω’)/ 5月16日 ゴロぽん 首が座ればnapnapおんぶもしやすいですし、いいですよね😃 私は エルゴを買い物長時間よう napnapおんぶ家事する時よう スリングを寝かしつけよう という感じで使い分けてます〜! 5月16日 なりたま だいぶ首すわってきたのでおんぶしてみたのですが、なかなか上手くできなくて…(´・ω・`) スリングもいいですね! やっぱり抱っこ紐1本より何本か使い分けした方が良さそうですねー(つω`*) 5月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なりたま
なるほど!
試してみたいと思います\(‘ω’)/
ゴロぽん
首が座ればnapnapおんぶもしやすいですし、いいですよね😃
私は
エルゴを買い物長時間よう
napnapおんぶ家事する時よう
スリングを寝かしつけよう
という感じで使い分けてます〜!
なりたま
だいぶ首すわってきたのでおんぶしてみたのですが、なかなか上手くできなくて…(´・ω・`)
スリングもいいですね!
やっぱり抱っこ紐1本より何本か使い分けした方が良さそうですねー(つω`*)