※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なりたま
子育て・グッズ

ポルバンでの横抱きについて、HPに記載がないため確認が必要です。napnapを持っている場合、ポルバンを補助的に使用したいと考えています。

ポルバンで横抱きはできますか?
ポグネーやベイビーアンドミーはHPに横抱き可能となってますがポルバンは特に記載がありません。
抱っこ紐はnapnapを持っていますが、家の中でちょっとした抱っこの際にポルバンを補助的に使用したいと考えています。

コメント

ゴロぽん

ポル番初めて見ましたけど、ウエストポーチみたいなので、napnapを小さく収納して腰につけて
その上に座らせるのと同じ気がしますけど…🤔

• なりたま

なりたま

なるほど!
    試してみたいと思います\(‘ω’)/

• 5月16日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

首が座ればnapnapおんぶもしやすいですし、いいですよね😃
    私は
    エルゴを買い物長時間よう
    napnapおんぶ家事する時よう
    スリングを寝かしつけよう

という感じで使い分けてます〜!

• 5月16日
  • なりたま

なりたま

だいぶ首すわってきたのでおんぶしてみたのですが、なかなか上手くできなくて…(´・ω・`)
    スリングもいいですね!
    やっぱり抱っこ紐1本より何本か使い分けした方が良さそうですねー(つω`*)

• 5月16日