※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

初めての妊娠で17週目に入り、女の子とほぼ確定と言われましたが、エコーで見た突起物が気になっています。本当に女の子か不安です。分かる方はいらっしゃいますか。

初めての妊娠なのですが、
17週に入り、健診したところ
9割女の子でほぼ確定と言われました🎀
ただ、エコーを見た時、ちんちんのような突起物があるのですが、これは違うんですかね😅
女の子で嬉しいのですが、家族に発表するのに本当に女の子か不安で☹️
どなたか分かる方いらっしゃいますか?🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

臍の緒かなと思いました!

mama

素人目ですが、へその緒っぽい気がします!4dじゃない方のエコーのほうがわかりやすいと思います😊

はじめてのママリ🔰

これは臍の緒だと思います!😊

はじめてのママリ🔰

臍の緒かと!!
4Dエコーでの性別判定は難しいので、2Dエコーで線見えたんですかね?🎀

• りり

りり

2Dの時に言われた気がします!!4Dのほうが見えやすいのかと思ってました😂参考になります🙇🏻‍♀️

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次20w超えたぐらいですよね?
    お股見せてくれたら、しっかり見えると思いますよ👶🏻

4Dはお顔とか見るのには適してますが、お股の割れ目とかまで見えないので、性別判定には向かないです😱

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

ちんちんならもう少し下に写らないとおかしいのでこれは臍の緒ですね!
これがちんちんなら臍のすぐ下くらいにちんちん生えてる感じになっちゃいます😂

• りり

りり

たしかにですね🤣
    ちんちんにしては大きいし、本当に無知なので皆さんの意見本当に参考になります!ありがとうございます😊

• 2月16日