ママリ
分かります😭夜の寝つき悪すぎて毎日疲弊しています😭😭
お昼寝は5分とかで寝るときもあるのに、、、なんででしょうね😢
🔰タヌ子とタヌオmama
本能かなと思ってました😂動物なので夜は外敵に襲われる危険が?って
ママリ
分かります😭夜の寝つき悪すぎて毎日疲弊しています😭😭
お昼寝は5分とかで寝るときもあるのに、、、なんででしょうね😢
🔰タヌ子とタヌオmama
本能かなと思ってました😂動物なので夜は外敵に襲われる危険が?って
「お昼寝」に関する質問
【お昼寝布団】 上の子が春から年中さん 下の子が未満で入園するのですが 下の子のお昼寝布団を 布団屋さんでしっかりした物を新しく買うか 西松屋などでとりあえず安い物を買って2年使って 上の子の卒園まで待って 年少…
お昼寝布団に名前をつけたいんですが、 写真では名前は縦書きです。 園で見本を見せてもらった時は 横書きでした どっちで書いたらいいんでしょうか?😭 ちなみに名前が2行になってもいいんですか?😭
こども園に通園させているのですが、来年年少さんになるとお昼寝がなくなるので、3月からなしで対応してもらっています💤 ですが案の定お迎え(17時半頃)の車の中で寝てしまいそのまま朝まで起きず、、なんてことがよくあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント