コメント

つな
ごめんなさい、思ったこと全然あります💦
特に上が1歳4ヶ月とかには下が産まれて自由になりたい〜って思ってました😩💦
その時は旦那が2人どこかへ連れてったり1人になる時間をほんと時々ですけど、作ってくれました。それでも全然ストレス半端なかったです。笑
今はもう大きくなってわたしも仕事し始めて時間が少しずつできて、その分気持ちも時間も余裕ができてきました🥺そうやって思えたのもここ最近です🥺

はじめてのママリ🔰
思います!ちょっとどっか寄るにも一々チャイルドシート下ろすのも可哀想だしな。今寝たしな。とか、、、
歯医者は連れて行って横でグズグズ泣くので怪しながら、病院は一緒に行きます。美容院は旦那が休みの日にいきます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
身動き取れないからやっぱり連れてきますよね(>_<)- 2月15日

ママリ
3人なので子だくさんというわけではないですけど、思ったことあります!
美容院は土日に旦那がいるときに行ってて、病院は自分のために行くことがほとんどないのでそんなに困ってないんですけど、自分の服など子供は興味ざない買い物に行くときに1人だったらもっと楽なのに!とは思ってました!
あと、人混み(最近だとバレンタインの催事とか)に行くのも平日1人で行けるのは楽だし、友達とランチに行くのも子なしで行きたいし、こういうときに子供がいると不自由ではあるなと感じてました。
-
はじめてのママリ🔰
3人でもすごいです🥹
沢山いる方はやはり育児楽しいやかわいいから産んでると思うんですが、何人居ても私と同じように思うって知れて良かったです( * ॑꒳ ॑*)- 2月15日

はじめてのママリ🔰
旦那に子供を見てもらって、友達とランチ行ったり、美容院行ったり、わりと自由に過ごさせてもらってるので普段は思わないですが、
大事な予定の日に子供が体調不良になって予定をキャンセルするのが続いた時は思いましたね😢💦
そう思っちゃうことにも自己嫌悪ですし🌀
はじめてのママリ🔰
やはり思いますよね(>_<)
協力的な旦那さんだといいですね☺️
大きくならないと時間も余裕も出来ないですよね😭