産婦人科・小児科 木曜日に3回目の予防接種が終わりました。その日の夜中辺りから熱が上が… 木曜日に3回目の予防接種が終わりました。 その日の夜中辺りから熱が上がってきて 昼頃には38.8まであがりました。 その前まではいつも通り160ミルク飲んでたのですが、 今日は110だったり140だったり 飲みむらが凄いです。 おしっこもうんちもでてます。 予防接種後はミルクの飲みが悪くなったり しますか? 最終更新:2月16日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱もあったようなので、それでかな?と思いました! 2月15日 はじめてのママり🔰 予防接種後に2週間くらい食欲が減り、体重が減りました。。 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント