雑談・つぶやき あと10年弱働いたら会社辞めよ〜♩と思ってたけど、計算してみると教育費… あと10年弱働いたら会社辞めよ〜♩ と思ってたけど、計算してみると教育費と老後の資金どう考えても足らん🫠🫠 一生働く人生か、てかそもそも体力的にもスキル的にも限界あるのに、なのにゴロゴロしている自分、危機感無さすぎるなあ 最終更新:2月15日 お気に入り 体 会社 教育費 はじめてのママリ🔰 コメント あかり 私ですか〜⁈って思いました✨🤣✨ 10年働いて、その後はゆるっと働きたいです、、、😆 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント