退会ユーザー
園に寄付するか、捨てます!

はじめてのママリ🔰
近しい人へのお下がりは相手がいなかったですが、ママ友の下の子のお友達に欲しい人がいたのであげました😃
それがなければ幼稚園に寄付できるか聞いてみようかな?と思ってて、それもダメなら買い取ってくれるところが近所にあったので持ってってみようかな?と思ってました👍
そこは買取は美品のみと聞いてたので、それもダメならもう着ることはないけどとりあえず置いといて、どこかのタイミングで捨てようと思ってました😂
退会ユーザー
園に寄付するか、捨てます!
はじめてのママリ🔰
近しい人へのお下がりは相手がいなかったですが、ママ友の下の子のお友達に欲しい人がいたのであげました😃
それがなければ幼稚園に寄付できるか聞いてみようかな?と思ってて、それもダメなら買い取ってくれるところが近所にあったので持ってってみようかな?と思ってました👍
そこは買取は美品のみと聞いてたので、それもダメならもう着ることはないけどとりあえず置いといて、どこかのタイミングで捨てようと思ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の子の発達について 自宅保育で2歳1ヶ月の男の子を育ててます うちの子は発達ゆっくりですかね💦 周りの子がおしゃべりとか上手すぎて焦ります😖 親が先回りしてやり過ぎるのと、そもそも教えてない事が多すぎて😭 …
育休中です。 3歳の息子が、熱はないけど寒いといい長袖の上着を着ていきました。朝もなかなか起きず何だか調子が悪そうで… 今日は行きましたが、なんとなく調子が悪そうなとき、保育園、幼稚園どうしてますか?休ませま…
夏の車での子連れお出かけについて これから夏にかけて、車でお出かけすると戻ってきたとき車内がすごく暑くなってしまうと思うのですが、皆さんは何か対策されてますか?あるいはよいアイテムなど知ってれば教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント