たー
子供に何回か聞いて色は決定しています!
上の子はライラック、下の子はミントクリームになりました‼︎
毎回色だけ決めてもらったら3個親がチョイスしてそこから好きな物を選んでもらっていますが結果的に同じ会社のランドセルになりました☺️
たー
子供に何回か聞いて色は決定しています!
上の子はライラック、下の子はミントクリームになりました‼︎
毎回色だけ決めてもらったら3個親がチョイスしてそこから好きな物を選んでもらっていますが結果的に同じ会社のランドセルになりました☺️
「女の子」に関する質問
3歳女の子の七五三についてアドバイスください👘 娘はまだ一度も美容室でカットをしたことがありません。 毛量は少なめで長さは胸辺りです。前髪は定期的に私が切っていてパッツン前髪です。(←結構ガタガタかもです😅) 皆…
小学2年生の子がいます。 女の子ですが、この間面談があって「決まったお友達と一緒にいるというのよりは、その時その時で遊んでます」と言われました。 子供の話聞いても、1人で図書室の読み聞かせ行ったりしてるみたい…
ランドセル選び 人工皮革(グリローズ)にするか、本革(池田屋ランドセル)にするか悩んでいます。 女の子ですがおてんばタイプで色々雑なので丁寧に使うのは想像できません😇 どちらが良いでしょうか。 両方見たことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント