子育て・グッズ 小学1年生 女の子学校用のプールバッグどんなもの使ってますか😊?(画像もあれば助かります✨) 小学1年生 女の子 学校用のプールバッグどんなもの使ってますか😊? 参考にさせてください!(画像もあれば助かります✨) 最終更新:6月17日 お気に入り バッグ 女の子 学校 プール はじめてのままり(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園から使ってますが こういうナップサックタイプです! ピンクの小さなお花柄だった気します!笑 6月17日 はじめてのママリ🔰 3年生の上の子はランドセルの上から背負ってますが 1年生の子は 背負うのもおろすのも なんか難しく感じるようで‥笑 上に持ち手もあるので 手で持って行くか 前の方に斜めがけして行ってます🤣 6月17日 はじめてのままり ありがとうございます!可愛いですね💕 ランドセルからもかけれるの便利ですね! 実際ランドセルの上からかけて登校していますか?😊 6月17日 はじめてのままり そうなんですね! どちらでもいけるのいいですね!😆 同じようなもの購入したいと思います! ありがとうございます🥰 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3年生の上の子はランドセルの上から背負ってますが
1年生の子は
背負うのもおろすのも
なんか難しく感じるようで‥笑
上に持ち手もあるので
手で持って行くか
前の方に斜めがけして行ってます🤣
はじめてのままり
ありがとうございます!可愛いですね💕
ランドセルからもかけれるの便利ですね!
実際ランドセルの上からかけて登校していますか?😊
はじめてのままり
そうなんですね!
どちらでもいけるのいいですね!😆
同じようなもの購入したいと思います!
ありがとうございます🥰