※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

結婚して子どももいて幸せなのに、昔好きだった人を忘れられない人いませんか?🥹💧

結婚して子どももいて幸せなのに、昔好きだった人を忘れられない人いませんか?🥹💧

コメント

みゅう🔰

思い出すことあります🫣🫣🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました🥹
    旦那と付き合ってる時は連絡来たり会おうって言われてもスルーしてたのに、結婚して子ども産んでから頻繁に思い出してしまいます…それもそれでどうなんだ自分という感じです、、

• 2月15日
  • みゅう🔰

みゅう🔰

ちょっと連絡取りたいな〜なんて😣
    私も自分やばいかも、不倫の未来?とか思っちゃいます🥶
    子どものためにも自分のためにも、絶対したくないですが😭笑

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります…私LINEもインスタも未だに繋がってるので余計に🥹💧
    私の旦那は、私が好きだった人と連絡とるのOK派で、数ヶ月前に久しぶりに実際に会いましたが(会ったことも旦那にも言いました)、自分もやばいかもと私もよく思います💦
    子どもがいるので一線を越えることは絶対にしないですが!💧

• 2月15日
  • みゅう🔰

みゅう🔰

旦那様も寛容ですね😳😳😳
    二人で会ってたら変な気持ちになってしまいそうです😳

• 2月16日