雑談・つぶやき 結婚して子どももいて幸せなのに、昔好きだった人を忘れられない人いませんか?🥹💧 結婚して子どももいて幸せなのに、昔好きだった人を忘れられない人いませんか?🥹💧 最終更新:2月16日 お気に入り 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント com🔰 思い出すことあります🫣🫣🫣 2月15日 はじめてのママリ🔰 安心しました🥹 旦那と付き合ってる時は連絡来たり会おうって言われてもスルーしてたのに、結婚して子ども産んでから頻繁に思い出してしまいます…それもそれでどうなんだ自分という感じです、、 2月15日 com🔰 ちょっと連絡取りたいな〜なんて😣 私も自分やばいかも、不倫の未来?とか思っちゃいます🥶 子どものためにも自分のためにも、絶対したくないですが😭笑 2月15日 はじめてのママリ🔰 分かります…私LINEもインスタも未だに繋がってるので余計に🥹💧 私の旦那は、私が好きだった人と連絡とるのOK派で、数ヶ月前に久しぶりに実際に会いましたが(会ったことも旦那にも言いました)、自分もやばいかもと私もよく思います💦 子どもがいるので一線を越えることは絶対にしないですが!💧 2月15日 com🔰 旦那様も寛容ですね😳😳😳 二人で会ってたら変な気持ちになってしまいそうです😳 2月16日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹
旦那と付き合ってる時は連絡来たり会おうって言われてもスルーしてたのに、結婚して子ども産んでから頻繁に思い出してしまいます…それもそれでどうなんだ自分という感じです、、
com🔰
ちょっと連絡取りたいな〜なんて😣
私も自分やばいかも、不倫の未来?とか思っちゃいます🥶
子どものためにも自分のためにも、絶対したくないですが😭笑
はじめてのママリ🔰
分かります…私LINEもインスタも未だに繋がってるので余計に🥹💧
私の旦那は、私が好きだった人と連絡とるのOK派で、数ヶ月前に久しぶりに実際に会いましたが(会ったことも旦那にも言いました)、自分もやばいかもと私もよく思います💦
子どもがいるので一線を越えることは絶対にしないですが!💧
com🔰
旦那様も寛容ですね😳😳😳
二人で会ってたら変な気持ちになってしまいそうです😳