はじめてのママリ🔰
他の人の前で私の悪口も言われてそうで嫌だな〜って思っちゃいます。
しかも内容がしょうもないし、粗探ししてぐちぐち言うタイプなんだなって…
はじめてのママリ🔰
他の人の前で私の悪口も言われてそうで嫌だな〜って思っちゃいます。
しかも内容がしょうもないし、粗探ししてぐちぐち言うタイプなんだなって…
「旦那」に関する質問
妊娠初期のつわり中でここ最近うどんとか 蕎麦とかゼリー系しか食べてません。 今日、旦那にはカレーを作ったのですが、 なんだか食べれる気がしません……。 でも栄養も偏ってますし、何なら食べれるんだろう??😭 マック…
旦那に子守頼んだら、初っ端からYouTubeかけるのまじで腹立つ!! 少しは遊んであげる姿勢見せろや!!! パパってどこもそんなもんですか?😢 こっちが日頃どんだけ頑張って1日潰してると思ってんだよマジで。 YouTubeは…
性欲が強い旦那です。 私は2人目出産後から子宮内膜症になり、痔も併発。 性交痛があります。 痛みをずっと我慢してました。 ですが、最近は入りも悪くなり更に悪化。 そして夜に対して気持ちすらなくなってしまいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント