産後に体重が増え、以前のスーツが着られなくなりました。職場復帰までにダイエットが難しいため、新しいスーツを購入したいのですが、おすすめの店はありますか。
お恥ずかしい話しですが、産後太ってしまい前まで着ていたスーツ(ズボン)が履けなくなってしまいました😭💦
ダイエットはしてるものの、職場復帰する4月までにはすぐ体重もおとせそうにないです🥶
悲しいですが現実を受け止めて新しいスーツを新調しようかと思うのですが、スーツ買うならここのお店がいいよとかありますか?💦
前まではロペピクニックのスーツを着ていましたが、ロペピクニックのサイズが合わなくなりました🥲
お尻と太ももの肉よ消えてくれー😭笑
- たまじ(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お値段いくらですか?!
安くてもいいなら⭐️

はじめてのママリ🔰
サイズ感が分かりませんがグローバルワークとか色々売ってますよ🤔
-
たまじ
コメントありがとうございます🙇♀️✨
確かにグローバルワークも売ってますよね☺️お恥ずかしい話しロペの一番上の42サイズが履けず🥹
ちょっと色々探してみます🙇♀️💦- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
ロペ分かります!が、買わないのでサイズ感分からないのですが😂😂
私かなり太かった時しまむらで洋服買ったりしてたのでスーツも大きいサイズありますしありそうです✨- 2月15日
-
たまじ
しまむらもそういえば売ってましたよね✨今かなり太ってしまったので、とりあえずゆとりのあるスーツを見てみようと思います😭
- 2月15日
たまじ
コメントありがとうございます🙇♀️✨
全然安くても大丈夫です😊むしろ安い方がありがたいです😭✨
はじめてのママリ🔰
ハニーズいかがですか?
産後やばすぎて。。
プロレスラー体型です
たまじ
ハニーズ!!✨確かに安いし大きめサイズありますもんね😆近くのイオンに入っているので近々見に行ってみようと思います🙆♀️❣️
はじめてのママリ🔰
ハニーズで安く
いいのなかったらグローバルか、ロペピクニックで!