子供の保育園送迎用に電動自転車を検討しています。身長145cmで、YAMAHAのPASbabbyとパナソニックのギュット・クルームを試乗しましたが、つま先がギリギリつきました。足全体がつかなくても乗れる方はいますか?どちらのメーカーの自転車か教えてください。
子供の保育園の送迎目的で電動自転車を検討しています。ちなみに20年ほど自転車には乗っていません。身長が145cmしかなく、YAMAHAのPASbabbyとパナソニックのギュット・クルームに試乗してきたのですが、どちらもつま先がギリギリつく状態でした。
足の裏全体がしっかりつかなくても乗っているという方、いらっしゃいますか?またどちらのメーカーの自転車に乗っているか教えていただきたいです🙇♀️
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
残りは、ブリヂストンしかないかと思いますが、低身長向けに作られてるわけではないので、やはり他の2メーカーと同様な状態になると思います😵
因みに自分はギュットとブリヂストンを両方試乗して、ブリヂストンを選びました♪
ブリヂストンは、前輪と後輪両方にアシストがかかるので、初心者にはとても乗りやすいです(^^)

はじめてのママリ🔰
我が家はYAMAHAのパスベビーとPanasonicギュットクルームどちらも保有してます。
私155センチ、主人173センチです。
パナソニックは主人が乗っているのですが、曲がるときとかはパナソニックの方は体が持っていかれて曲がるのに苦労するので、YAMAHAの方が小柄な方だと運転しやすいと思います。
またサドル一番下にしても足裏駄目でしたか?
-
ママリ
サドル一番下にしてもダメでした💦
身長はクリアしてたけど足の長さの問題ですかね笑- 2月16日

はじめてのママリ🔰
145です
パナソニック2台です!
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊- 2月16日

ままりぃ
サドル1番下でも足の裏全体はつかないです!
Panasonicのギュットに乗ってます。
3人乗りしないなら大丈夫じゃないでしょうか✨
ママリ
ブリヂストン、一度見てみます☺️
ありがとうございます!