妊娠・出産 トイレで拭いたら、クリーム色の繊維がティッシュに付着。おりものシートを使い、不安。茶オリかどうか心配。 先ほどトイレで拭いたら、 白っぽいクリーム色っぽい伸びる織物が ティッシュに付着したんですが問題ないですかね…😭 おりものシートが蒸れるので嫌いなので 付けてなかったのですが、 茶オリかどうか調べるのに先ほどおりものシート つけました(´・ω・`)不安です。。 最終更新:2017年5月15日 お気に入り おりもの クリーム おりものシート トイレ Machan🤍꙳☄︎(生後11ヶ月, 6歳) コメント YM♡ih 妊娠するとおりものの変化で 白~クリーム色っぽいものになりますよね。 私も付けてません🙅🏻 5月15日 Machan🤍꙳☄︎ コメントありがとうございますm(*_ _)m ちなみに黄色い織物とかもありますか?😢 5月15日 YM♡ih 私も今妊娠してるんですが、 黄色は今の所ないですね〜! 心配なら産婦人科に相談してみては どうですか? 5月15日 退会ユーザー 妊娠すると織物が多くなりますよね💦 うちも白っぽい織物がつきますよ〜 5月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Machan🤍꙳☄︎
コメントありがとうございますm(*_ _)m
ちなみに黄色い織物とかもありますか?😢
YM♡ih
私も今妊娠してるんですが、
黄色は今の所ないですね〜!
心配なら産婦人科に相談してみては
どうですか?