コメント

さくら
チックなら短時間でも出るので、毎日でないのでしたら違う可能性が高いと思いますよ。
一歳くらいならそのような様子はあると思います。
仮にチックでも小さいうちは、様子見しかないかなと思います。
さくら
チックなら短時間でも出るので、毎日でないのでしたら違う可能性が高いと思いますよ。
一歳くらいならそのような様子はあると思います。
仮にチックでも小さいうちは、様子見しかないかなと思います。
「発達」に関する質問
過保護というか神経質なのでしょうか。 よく行く施設に巨大なロボットがあって、シルバーのボランティアのおじいちゃんが操作を教えてくれるのですが、 前にも言ったやろが! わかったか! 何しとんのや、こんな事もわか…
4歳女の子。 新学期からは年中さんになります。 人見知りタイプで、あまりおしゃべりをしない子です。 発達面などは特に言われてません。 意思疎通はしっかりとできていますし、穏やかな子ではありますが、意外としっか…
我が子が社交的な子なのか?? 人見知りは凄いです、ママが居ないと、パパが居ないと大泣きします。 ただどちらかが居ればめちゃくちゃ社交的なんです。 支援センターでは色んな子のおもちゃに向かっていったり、一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね💦コメント頂けて安心しました、ありがとうございます!