その他の疑問 子供が通ってる保育園なのですが、先生がちゃんと見れてない?のかいつも… 子供が通ってる保育園なのですが、先生がちゃんと見れてない?のかいつも、お迎えにいくと〇〇くーん?どこだろ?って探してて、一度外に出そうになって1人門の前で泣いてたのを目撃してしまって、そっから子供の把握してんのかな?大丈夫かな?と心配になってしまいました💦 門もお迎えにきた親が鍵も閉めずにあけていることもあるので、 先生が把握してなかったらそのままでちゃえそうな感じです💦 心配なことがある場合って保育園にいいますか?💦 またどのような感じで伝えますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 保育園 親 夫 先生 もいもい コメント ママリ 年に一度、認可だとアンケートありませんかね…?😮💨 その時に必ず言います! それは怖すぎます🥲 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント