妊活 転職後の育休取得について、入職から1年の期間は出産予定日までなのか、産休開始日までなのか教えていただけますか。 【転職後の育休取得について】 2人目の妊活前に転職を考えているのですが、入職して1年経過したら育休取得できる場合、1年というのは入職日から出産予定日までが1年なのか、入職日から産休に入る日までが1年なのか、どちらでもないのかご存知の方おられますか? 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2月20日 お気に入り 産休 育休 出産予定日 2人目 妊活 転職 Laura(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休に入るまでです。 同僚は少し足りなくて、産休明けに少し働いて育休取った子見たことあるので💦 2月16日 Laura 教えていただきありがとうございます😊 私も産休に入るまでかなーと思っていたのですが、別の方に、出産前後は育休とは別で産前産後休暇になり、育休を会社に申請するまでの間が1年必要、と教えていただいたのですがどちらなんでしょう、、🤔💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Laura
教えていただきありがとうございます😊
私も産休に入るまでかなーと思っていたのですが、別の方に、出産前後は育休とは別で産前産後休暇になり、育休を会社に申請するまでの間が1年必要、と教えていただいたのですがどちらなんでしょう、、🤔💦