コメント

はじめてのママリ🔰
産休に入るまでです。
同僚は少し足りなくて、産休明けに少し働いて育休取った子見たことあるので💦
はじめてのママリ🔰
産休に入るまでです。
同僚は少し足りなくて、産休明けに少し働いて育休取った子見たことあるので💦
「妊活」に関する質問
AMH高めなのに思ったほど採卵できなかったけど無事妊娠した!と言う方いますか? 私はAMH8くらいと高めですが、2回目の採卵で前回と比較して卵子があまりとれませんでした。 前回18個取れたのに前回と同じ刺激で今回…
妊娠希望36歳です。 最近妊活始めたので皆さんのご意見聞かせてください。 月経周期は28日(ルナルナ)最近は30日前後になることも増えました。 最終月経は2月15日~5日間 排卵日はルナルナ2月28日、KONOTOKIは3月2日でし…
生理が1ヶ月半遅れているけど2月19日に検査薬試した時は陰性?でした…。 元々生理不順だけど治療してから月一できていたのに久しぶりにこんなに遅れました😖 生理が来そうな感じもないし息子の時と比べると妊娠してそうな…
妊活人気の質問ランキング
Laura
教えていただきありがとうございます😊
私も産休に入るまでかなーと思っていたのですが、別の方に、出産前後は育休とは別で産前産後休暇になり、育休を会社に申請するまでの間が1年必要、と教えていただいたのですがどちらなんでしょう、、🤔💦