はじめてのママリ🔰
基礎基本、リフティングですかね!
止める蹴る、まずこれが基本です。
リフティングもタッチが柔らかくなったり、タッチの強さに繋がったりします。
運動神経も少なからず関係あると思いますが、練習すれば上手くなります。

退会ユーザー
リフティングめちゃ練習してました!走るのもあるので運動神経いい子は凄い活躍してますね😄
はじめてのママリ🔰
基礎基本、リフティングですかね!
止める蹴る、まずこれが基本です。
リフティングもタッチが柔らかくなったり、タッチの強さに繋がったりします。
運動神経も少なからず関係あると思いますが、練習すれば上手くなります。
退会ユーザー
リフティングめちゃ練習してました!走るのもあるので運動神経いい子は凄い活躍してますね😄
「サッカー」に関する質問
こういうのってどうしたらいいですか? 2年生の子どもの習い事(サッカー)のチームのことで悩んでいます。 この間、とある公園に遊びに行ったら、他のチームの子たちがみんなで練習をしていました。 そこにうちのチームの…
夫に共感してもらえず…モヤっとしました🥲 小学1年生長男、ほぼ学童に行っていますが週に1度くらい学童なしで帰ってくる日があります🙌 この前長男がお友だちに学校であそぼうと誘われたから行きたい!と言った時があり、…
同じ区画のご近所さんがみんな道路族なのですが、 バスケットボールやサッカーボールを 頻繁に車に当てられていて困っています。 来月新車が届くので、本当にやめてほしいのですが、 ご近所さんみんな道路で遊ぶことに抵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント