はじめてのママリ🔰
基礎基本、リフティングですかね!
止める蹴る、まずこれが基本です。
リフティングもタッチが柔らかくなったり、タッチの強さに繋がったりします。
運動神経も少なからず関係あると思いますが、練習すれば上手くなります。

退会ユーザー
リフティングめちゃ練習してました!走るのもあるので運動神経いい子は凄い活躍してますね😄
はじめてのママリ🔰
基礎基本、リフティングですかね!
止める蹴る、まずこれが基本です。
リフティングもタッチが柔らかくなったり、タッチの強さに繋がったりします。
運動神経も少なからず関係あると思いますが、練習すれば上手くなります。
退会ユーザー
リフティングめちゃ練習してました!走るのもあるので運動神経いい子は凄い活躍してますね😄
「6歳」に関する質問
児童館キッズスペースでのいじわるについて 息子を児童館やキッズスペースで遊ばせてると、年上の男の子(だいたい3歳〜6歳ぐらい)に何度か冷たくされます😅 使ってないおもちゃを息子が触ろうとしたら、遠くからそれは…
質問です。 6歳の娘が溶連菌になってしまったっぽくて、昨日病院に行って、抗生物質ワイドシリンを貰いました。 昨日の夜から飲み始め、いま飲み始めて2回目なのですが、まだ熱が下がりません。 どのくらいで下がるものな…
3人目の妊活をするのか悩んでいます。 2人目の時につわりがひどかった事と、上の子2人の育児をちゃんとこなせるかなど不安があります。 でも家族を増やしてあげたいという気持ちもあり… 6歳差になりますし、久しぶりの出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント