※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後4ヶ月の息子がベビーカーで泣くことが増えました。楽しめるおもちゃはありますか?

ベビーカーに付けられるおすすめのおもちゃありますか?生後4ヶ月の息子がいますが、最近からベビーカーに乗ると泣くことが多くなってきました🥹抱っこ紐も持ってはいるのですが、肩が痛くなってきて💦ベビーカーに乗ってくれたら助かるので、見て楽しめるおもちゃはないかなと探しています💭

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月くらいからずっとベビーカー用のメリーつけてます!
最近は見るだけではなくて手を伸ばして口に入れるようになりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリー見てみます😊ありがとうございます♪

• 2月17日
com🔰

耳がカシャカシャ鳴ったり、手と手がマジックテープでくっついたり、お腹に鏡が着いてたりする、カラフルなクマちゃんのぬいぐるみを子どもが気に入ってて、お出かけの時はいつもベビーカーに付けてます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみます!ありがとうございます🍀

• 2月17日
  • com🔰

com🔰

ボーネルンドのシギキットって調べると出てくると思います💗
    ぜひ🫶🏻

• 2月17日