その他の疑問 来週保育園で懇談会があります。年度初めの懇談会は子どもが熱を出して… 来週保育園で懇談会があります。 年度初めの懇談会は子どもが熱を出してしまい出席はしなかったのですが、 憂鬱です。 何をやるんだろう? 人見知りなもので他のお母さんとお話とかしないといけないのかあと思うと… 懇談会って何をするんですか? 時間はどのくらいするんでしょうか。 一応17時半スタートです。 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 熱 人見知り 憂鬱 きい(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は園での過ごし方や今後の予定を先生から言われて、その後保護者たちが1人ずつ自己紹介と家での様子を話します…地獄の時間です😂笑 1時間半ほどでした! 2月15日 きい 自己紹介とかもするんですね🥲💦💦家での過ごし方なども…めっちゃ緊張します…😓 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
自己紹介とかもするんですね🥲💦💦家での過ごし方なども…めっちゃ緊張します…😓